Счётчик Яшы
Сколько варить вареники, пошаговый рецепт с фото
Вареники

Сколько варить вареники

Сколько варить вареники

Сколько варить вареники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вареники — 15 шт.
  • Питьевая вода — ½ л.
  • Мелкая соль (если нужно) — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В среднем вареники варятся после повторного закипания воды в течение 10 — 20 минут.

2

При необходимости можно добавить в воду для вареников немного соли и лавровый лист.

3

Такой бульон подойдёт для варки вареников с картошкой, капустой, грибами или субпродуктами.

4

Чтобы сварить вареники в пароварке, нужно положить их на 20 минут на нижний уровень или на полчаса — на верхний.

5

После того, как вареники приготовились, вынимаем их из кастрюли и перекладываем в отдельную тарелку.

6

Добавляем к блюду немного сливочного масла.

7

Следует учитывать, что у домашних вареников место «склеивания» теста может быть толще, чем при механическом соединении и это может повлиять на скорость приготовления.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться