Счётчик Яшы
Вареники с салом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с салом

Видео-рецепт вареников с салом

Вареники с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 0, 75 стак.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Сало — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, для начала приготовим тесто.

2

Просейте 2,5 стакана муки в чашу для замеса теста (немного муки оставьте для приготовления начинки).2.

3

Сделайте в горке муки небольшое углубление.

4

Вбейте туда яйцо, влейте воду и добавьте немного растительного масла.

5

Посолите и замесите тесто для вареников.

6

Раскатайте тесто в длинный блин, не очень тонкий.

7

Перед тем, как делить тесто на маленькие кружочки для вареников, приготовим начинку.

8

Разрежьте кусок сала на маленькие кубики и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки.

9

Высыпьте в зажарку оставшуюся муку и помешайте.

10

Теперь разделите блин теста стаканом на много небольших кружочков.

11

В центр каждого выложите по чайной ложке начинки из сала и ущипните кружочек, формируя вареник.

12

Вареники с салом готовы.

13

Остается их только сварить в подсоленной кипящей воде.

14

Напомню, что вареники, после того, как они всплывут, необходимо поварить ещё пять минут.

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться