Вареники изумрудный гребень с квашеной капустой
Ingredients
- Квашеная капуста 600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Петрушка 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце.
Мелко нарубить и измельчить блендером до однородной массы.
Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя.
Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок.
Приготовить начинку: лук почистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Снять с огня и переложить в чашу.
Квашеную капусту обжарить на растительном масле на сковороде.
Затем соединить жаренный лук и капусту, добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и остудить.
Приготовить светлое тесто: в чаше соединить 70 мл горячей воды, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли.
Добавить просяную муку, все перемешать.
Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Приготовить зеленое тесто: в чаше соединить 70 мл сока петрушки, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли.
Добавить просяную муку, все перемешать.
Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Раскатать две колбаски из двух видов теста - белую и зеленую.
Зеленую колбаску раскатать шириной примерно 8-9 см.
Выложить по центру зеленой пластины белую колбаску.
Аккуратно защипнуть концы, затем покатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки толщиной 1 см.
Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру.
В середину кружка выложить начинку, защипнуть края.
Готовые вареники отварить в подсоленной воде, с добавлением кусочка сливочного масла, репчатого лука и нарезанной петрушки.
Питание
-
367 Калорий