Счётчик Яшы
Вареники изумрудный гребень с квашеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников изумрудный гребень с квашеной капустой

Видео-рецепт вареников изумрудный гребень с квашеной капустой

Вареники изумрудный гребень с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Квашеная капуста 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Петрушка 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце.

2

Мелко нарубить и измельчить блендером до однородной массы.

3

Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя.

4

Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок.

5

Приготовить начинку: лук почистить и нарезать полукольцами.

6

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7

Снять с огня и переложить в чашу.

8

Квашеную капусту обжарить на растительном масле на сковороде.

9

Затем соединить жаренный лук и капусту, добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и остудить.

10

Приготовить светлое тесто: в чаше соединить 70 мл горячей воды, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли.

11

Добавить просяную муку, все перемешать.

12

Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.

13

Приготовить зеленое тесто: в чаше соединить 70 мл сока петрушки, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли.

14

Добавить просяную муку, все перемешать.

15

Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.

16

Раскатать две колбаски из двух видов теста - белую и зеленую.

17

Зеленую колбаску раскатать шириной примерно 8-9 см.

18

Выложить по центру зеленой пластины белую колбаску.

19

Аккуратно защипнуть концы, затем покатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки толщиной 1 см.

20

Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру.

21

В середину кружка выложить начинку, защипнуть края.

22

Готовые вареники отварить в подсоленной воде, с добавлением кусочка сливочного масла, репчатого лука и нарезанной петрушки.

Питание

  • 367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться