Счётчик Яшы
Вареники с картошкой в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с картошкой в горшочках

Видео-рецепт вареников с картошкой в горшочках

Вареники с картошкой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Картофельное пюре — 400 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Свежая сметана — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим тесто из воды, муки, яйца и небольшого количества соли.

2

Оставим на время приготовления начинки в холодильнике.

3

Теперь отварим картошку и сделаем пюре.

4

Сливочное масло, сметана и остальные приправы - на ваше усмотрение.

5

Остудим начинку.

6

Теперь лепим из теста вареники, в качестве начинки используем пюре.

7

Отвариваем, как обычно, в кипятке 3 мин..

8

Параллельно на растительном масле обжарим куриную печень кусочками и измельченный лук.

9

Приправы - по вкусу.

10

Перекладываем вареники с небольшим количеством жидкости в горшочки, по верху выкладываем смесь со сковородки.

11

Заливаем сверху сметаной.

12

Тушим 20 минут под крышкой в духовке, разогретой до 180°.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться