Счётчик Яшы
Вареники с начинкой из творога и картошки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с начинкой из творога и картошки

Видео-рецепт вареников с начинкой из творога и картошки

Вареники с начинкой из творога и картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 60
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 3 стак.
  • Пшеничной муки (450 г) 1 стак.
  • горячей воды (250 мл) 1 ст. л.
  • масла сливочного 1 кг
  • картошки 300 гр.
  • творога 1 луковица
  • по вкусу
  • Мелкая соль и перец 2 ст. л.
  • растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить в 1 стакане горячей воды.

2

В миску просеять муку и постепенно наливать воду с маслом.

3

Замесить тесто, месить энергично до мягкой упругой консистенции, затем подержать 30 минут под крышкой или завернуть в пленку, чтобы тесто отлежалось.

4

Картофель сварить и потолочь.

5

Перемешать с творогом.

6

Лучше использовать жирный сухой творог.

7

Лук обжарить на растительном масле и добавить в картофель с творогом.

8

Тщательно перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

9

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать кружки стаканом.

10

На каждый кружок теста положить по чайной ложке начинки и соединить края, залепить надежно.

11

Вареники варить в кипящей подсоленнйо воде партиями по 15 штук, пока не всплывут - примерно пять мин..

12

Выловить вареники шумовкой и выложить на блюдо.

13

Подать с растопленным сливочным маслом и сметаной.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться