Счётчик Яшы
Валенсийская паэлья с морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт валенсийской паэльи с морепродуктами

Видео-рецепт валенсийской паэльи с морепродуктами

Валенсийская паэлья с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Коктейль из морепродуктов 1 кг
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Круглый рис 400 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотая паприка 3 ст. л.
  • Шафран щепотка
  • Куркума на кончике ножа
  • Молотый перец чили на кончике ножа
  • Замороженный зеленый горошек 5 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 400 гр.
  • Рыбный бульон 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку.

2

Разогреть до 250°.

3

В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок.

4

Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.

5

Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.

6

Влить томаты, добавить все специи.

7

Тщательно перемешать и немного поварить.

8

Добавить рис, предварительно его промыв.

9

Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.

10

Паэлью поместить в духовку.

11

Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить ещё 10 минут.

12

Добавить горошек и готовить ещё 5 минут.

13

Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.

Питание

  • 787 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться