Счётчик Яшы
Венские вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт венских вафель

Видео-рецепт венских вафель

Венские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 150 гр.
  • Песочный сахар 60 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Ваниль 2 гр.
  • Разрыхлитель половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растереть с сахаром и ванилью.

2

Влить яйца и молоко.

3

Размешать.

4

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

5

Тщательно все перемешать.

6

Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

7

Раскалить вафельницу в течение 10 минут.

8

Смазать маслом.

9

Ложкой выложить тесто на вафельницу.

10

Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

11

Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.

12

Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.

Питание

  • 624 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться