Счётчик Яшы
Бельгийские вафли с диким рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт бельгийских вафель с диким рисом

Видео-рецепт бельгийских вафель с диким рисом

Бельгийские вафли с диким рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • орехи пекан — 3 горсти рис дикий — 50 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • густая простокваша — 1 стак.
  • масло растительное — ⅓ стак
  • Мёд жидкий — 4 ст. л.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Белки отделить от желтков.

2

Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.

3

Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст.

4

ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.

5

Вмешать в тесто 5 ст.

6

ложек вареного риса.

7

Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.

8

Белки взбить в пену и ввести в тесто.

9

Разогреть вафельницу и испечь вафли.

10

Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.

Питание

  • 294 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться