Счётчик Яшы
Венские вафли с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт венских вафель с изюмом

Видео-рецепт венских вафель с изюмом

Венские вафли с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 100 гр. песочного сахара
  • 350 гр. пшеничной муки
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч. л.разрыхлителя
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 100 гр. изюма.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло.

2

Яйца взбить с сахаром.

3

Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.

4

Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.

5

Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.

6

Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться