Счётчик Яшы
Вафли-чипсы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель-чипсов

Видео-рецепт вафель-чипсов

Вафли-чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картошка — 3 шт.
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, берем наши ингредиенты.

2

Картошку трем на любой мелкой терке.

3

Главное, чтобы она была достаточно мелкой.

4

Лук тоже трем на терке или режем маленькими кусочками.

5

Чем меньше, тем лучше.

6

Перемешиваем все ингредиенты в миске.

7

Можно добавить при желании муку, специи, натертую морковь.

8

В общем, что хотите.

9

Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно.

10

Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло.

11

Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.

12

Готово! Можно кушать.

13

Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться