Счётчик Яшы
Очень нежные вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт очень нежных вафель

Видео-рецепт очень нежных вафель

Очень нежные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука 1 сорт — 400 гр.
  • кисель сухой — 440 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • растительное масло рафинированное — 20 мл.
  • майонез — 30 гр.
  • маргарин сливочный — 100 гр.
  • разрыхлитель — 5 гр.
  • ванилин — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить маргарин (можно сливочное масло).

2

В отдельной посуде смешать измельченные (2) пачки киселя (фруктовый, на свой вкус).

3

Добавить к ним муку, яйца, майонез, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванилин), растопленный маргарин (сливочное масло).

4

Все хорошо перемешать.

5

Масса получится густая, я слегка разравнивала в формочке.

6

Выпекается за 3 минуты.

7

Внимание! Очень нежные вафли, осторожно снимала, с помощью лопатки.

8

Когда остынут, немного твердеют.

9

Всем приятного чаепития!

Питание

  • 92 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться