Счётчик Яшы
Вафли для советской вафельницы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель для советской вафельницы

Видео-рецепт вафель для советской вафельницы

Вафли для советской вафельницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 200 гр. Маргарина
  • 5 яиц
  • 1 стак. Песочного сахара
  • 1 1/4 стак. муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить маргарин, слегка остудить, перемешать с сахаром и мукой.

2

Добавить взбитые с ванилином яйца.

3

Полученную смесь тщательно взбить до получения однородной массы.

4

Вафельницу раскалить на газу, смазать растительным маслом, салфеткой.

5

Выкладывать тесто по 1 ст. л. в центр нижней полуформы.

6

Закрыть, слегка прижать, жарить вафлю по нескольку минут с каждой стороны (переворачивая форму).

Питание

  • 412 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться