Счётчик Яшы
Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт хрустящих вафельных трубочек по-домашнему

Видео-рецепт хрустящих вафельных трубочек по-домашнему

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • масло сливочное/маргарин 150 гр.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • картофельный крахмал 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • вода/молоко половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать.

2

Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду.

3

Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать.

4

Тесто должно получиться полужидким.

5

Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут.

6

Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо.

7

Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.

Питание

  • 389 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться