Счётчик Яшы
Вафли в электровафельнице — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель в электровафельнице

Видео-рецепт вафель в электровафельнице

Вафли в электровафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 2 стак.
  • Пшеничной муки 0, 5 ч. л.
  • разрыхлителя щепотка
  • Мелкой соли 1, 5 ст. молока 8 ст. л.
  • растопленного сливочного масла 4 яйца 50 гр.
  • сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделить яйца на желтки и белки.

2

Соединить муку, разрыхлитель, соль, яичные желтки, растопленное сливочное масло, молоко и сахар (в оригинальном рецепте сахара нет, но мне привычней вафли сладкие).

3

Тщательно перемешать.

4

Яичные белки взбить до жестких пиков.

5

Взбитые яичные белки постепенно аккуратно добавьте в тесто.

6

Сначала одну треть белковой массы, затем добавьте остальную массу.

7

Аккуратно перемешайте.

8

Выпекать согласно инструкции вашей вафельницы.

9

У меня это так: выложить 3 ст. л. теста в формочки, разровнять, прикрыть крышку.

10

Выпекать 7-10 минут до золотистого цвета.

11

Подавать вафли можно с любым джемом, медом или йогуртом.

12

Так же вафли можно заморозить впрок, а перед подачей разогреть в микроволновке.

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться