Счётчик Яшы
Творожная брускетта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт творожной брускетты

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт творожной брускетты

Творожная брускетта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • творог (мягкий) 50 гр.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • сельдерей 1 шт.
  • кинза 2 шт.
  • укроп 2 шт.
  • оливки 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.

3

Порезать оливки, удалив косточку.

4

Порубить зелень и стебель сельдерея.

5

Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.

6

Смешать творог, зелень и оливки.

7

Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться