Счётчик Яшы
Цитрусовый брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт цитрусового брауни

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт цитрусового брауни

Цитрусовый брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лимонный сок ТМ SICILIA — 2 ст. л.
  • лаймовый сок ТМ SICILIA — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • шоколад черный горький 70% — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • разрыхлитель — 2 гр.
  • какао — 1 ст. л.
  • яйца куриные — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером.

2

Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут.

3

Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и ещё раз взбить миксером.

4

Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель.

5

Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

6

Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой.

7

Тесто выложить в форму и выпекать 30 мин..

8

Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри.

9

Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере. Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками.

10

Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться