Счётчик Яшы
Карп по-баварски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт карпа по-баварски

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт карпа по-баварски

Карп по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • карп свежий 800 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • Свежая сметана густая 500 гр.
  • укроп свежий 1 пуч
  • мед 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

рыбу выпотрошить, натереть солью, перцем и специями для рыбы и оставить мариноваться.

2

лук мелко нашинковать полукольцами.

3

ошпарить кипятком для мягкости (можно и не ошпаривать тогда лук будет хрустеть).

4

Укроп мелко порезать.

5

Смешать лук с укропом и заправить эту смесь сметаной, посолить.

6

Набиваем брюшко нашей рыбки начинкой из лука и укропа.

7

Укладываем на противень (предварительно застелив его фольгой) Смешиваем 100 гр сметанны и 1 ч. л меда и этой смесью смазываем рыбу.

8

На рыбке сверху делаем несколько неглубоких надрезов..

9

Ставим нашу рыбу в духовку на 20 минут при температуре 180°

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться