Счётчик Яшы
Рыба с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы с капустой

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы с капустой

Рыба с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Капуста — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Белый хлеб — 3 ломт Растительное масло — 100 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Рыба — 700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой.

2

В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой.

3

Рыбу можно взять любую белую.

4

Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша.

5

Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, отрезаем голову, отделаем скелет.

6

Из рыбного филе делаем фарш.

7

Я для этого использую кухонный комбайн, но также можно использовать обычную мясорубку.

8

Кусочки белого хлеба размачиваем в воде.

9

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.

10

Смешиваем рыбный фарш, лук и отжатую хлебную кашицу.

11

Добавляем соль и перец по вкусу.

12

Капусту провариваем и разбираем на листья.

13

Вырезаем из капустного листа самые толстые стебли или отбиваем их молотком.

14

Рыбный фарш заворачиваем в капустный лист, а затем слегка обжариваем на сковороде в растительном масле.

15

Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой и тушим на плите или в духовке.

16

К рыбе с капустой можно приготовить соус.

17

Для этого нарезаем чеснок и смешиваем его со ста граммами растительного масла.

18

Готовое блюдо подаем на стол, полив соусом.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться