Рыба с капустой
Ingredients
- Капуста — 700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 400 мл.
- Белый хлеб — 3 ломт Растительное масло — 100 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
- Рыба — 700 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой.
В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой.
Рыбу можно взять любую белую.
Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша.
Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, отрезаем голову, отделаем скелет.
Из рыбного филе делаем фарш.
Я для этого использую кухонный комбайн, но также можно использовать обычную мясорубку.
Кусочки белого хлеба размачиваем в воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
Смешиваем рыбный фарш, лук и отжатую хлебную кашицу.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Капусту провариваем и разбираем на листья.
Вырезаем из капустного листа самые толстые стебли или отбиваем их молотком.
Рыбный фарш заворачиваем в капустный лист, а затем слегка обжариваем на сковороде в растительном масле.
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой и тушим на плите или в духовке.
К рыбе с капустой можно приготовить соус.
Для этого нарезаем чеснок и смешиваем его со ста граммами растительного масла.
Готовое блюдо подаем на стол, полив соусом.
Питание
-
106 Калорий