Счётчик Яшы
Рыба с луком и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы с луком и грибами

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы с луком и грибами

Рыба с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе белой рыбы 200 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Грибы 50 гр.
  • Свежая сметана 1/2 ст. л.
  • Питьевая вода 1/2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук полукольцами, грибы соломкой.

2

Обжарить на масле до золотистого цвета.

3

Переложить в другую посуду.

4

Рыбу разрезать на две равные части, посолить и поперчить.

5

Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.

6

Добавить обжаренный лук и грибы.

7

Влить сметану и воду и тушить до готовности рыбы.

8

Рецепт "Рыба с луком и грибами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться