Счётчик Яшы
Судак в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт судака в сливочном соусе

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт судака в сливочном соусе

Судак в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе судака — 2 шт.
  • Чечевица — 1/3 стак.
  • Корнишоны маринованные — 4 шт.
  • Пшеничная мука для панировки Кинза — 1 пучок
  • Свежие сливки 10 %—ной жир. — половину стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака порезать на крупные кусочки.

2

Панировать в муке и обжарить с двух сторон.

3

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.

4

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.

5

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.

6

Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца.

7

Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться