Счётчик Яшы
Рыба, запеченная в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы, запеченной в мультиварке

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы, запеченной в мультиварке

Рыба, запеченная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45600 мин.

Ingredients

  • Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.)
  • Лимон — 2 Долек Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Паприка — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно прост.

2

Для начала необходимо подготовить рыбу - вымыть, обсушить, почистить от внутренностей.

3

Выбор специй для рыбы практически не ограничен.

4

В нашем варианте используется классическое сочетание соли, черного перца и паприки.

5

Рыбу хорошо натереть специями со всех сторон, а также внутри.

6

Выжать сок из небольшой дольки лимона и полить им рыбу.

7

Чеснок очистить и измельчить.

8

Можно сделать это с помощью пресса, терки или блендера.

9

Измельченным чесноком хорошо натереть рыбку.

10

На лист пищевой фольги выложить рыбку.

11

Добавить лавровый лист или свежую зелень для аромата.

12

Каждую рыбку нужно завернуть отдельно.

13

На дно чаши мультиварки добавить немного растительного масла и выложить рыбку.

14

Готовиться она будет примерно 30 минут (в зависимости от размера) в режиме "Выпечка".

15

Затем рыба, запеченная в мультиварке в домашних условиях, может быть подана к столу с любимым гарниром.

Питание

  • 1311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться