Счётчик Яшы
​Торт с безе и сливочным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Сливочный тортик с безе и кремом

Сливочный тортик с безе и кремом

Торт с безе и сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • На форму диаметром 16 см:
  • Белок  — 120 г (от трех яиц СО)
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Пшеничная мука — 25 г
  • Фундук — 50 г
  • Для крема нужно:
  • Маскарпоне — 250 г
  • Сливки 33–35% — 220 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Ягоды — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольца по окружности обернуть силиконовой лентой или пергаментом.

2

Белок с пудрой взбить до твердых пик.

3

Фундук подсушить при 120 ºC 10–15 минут, очистить от оболочки, размолоть в крошку.

4

Муку и фундучную крошку соединить, аккуратно ввести в белок с сахаром.

5

Выпекать при 150ºC, 40 минут и подсушить 20 минут при 90 ºC и включенной конвекции.

6

Сливки взбить, соединить с пробитым заранее маскарпоне с пудрой.

7

Собрать торт, положив на один корж ½ крема, ½ ягод, так же поступить со вторым коржом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться