Счётчик Яшы
Тонкие блинчики на молоке с дырочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками

Видео-рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками

Тонкие блинчики на молоке с дырочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Молоко 3.2%—ной жирн. — 500 гр.
  • Пшеничная мука ТМ «Алейка» — 170 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепот.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинов нам понадобиться мука ТМ Алейка от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка, молоко, яйца, сахар и соль.

2

В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.

3

Добавить молоко.

4

Добавить муку, соль и сахар.

5

Хорошо взбить венчиком тесто.

6

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ Алейка и перемешать.

7

Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.

8

Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.

9

Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ Алейка готовы.

10

Можно подавать к столу. С Масленицей!

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться