Счётчик Яшы
Томатный суп с булгуром, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Лёгкие рецепты

Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 400 граммов томатов в с,с
  • 100 граммов булгура
  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 граммов оливок без косточек
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Положите в нее лук и обжарьте на среднем огне помешивая, 5 мин.. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 мин.. Влейте томаты и прогревайте, помешивая, 3 мин..

2

Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 мин.. Разлейте суп по тарелкам, приправьте черным перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться