Счётчик Яшы
Тирамису рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису рулет

Видео-рецепт тирамису рулет

Тирамису рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 3 яйца 1 стак.
  • Пшеничной муки 1 ч. л.
  • разрыхлителя 1 стак.
  • Песочного сахара 250 гр.
  • сливочного сыра маскарпоне (для начинки)
  • Половину стак.
  • Песочного сахара (для начинки) 1 ч. л.
  • растворимого кофе 50 гр.
  • шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

3 яйца взбить с сахаром.

2

Масса должна стать белесой и увеличиться в 2 раза в обьеме.

3

Всыпать муку и разрыхлитель.

4

Все хорошо смешать.

5

Вылить в прямоугольную форму или на противень, смазанный маслом, тонким слоем.

6

Разогреть духовку до 180°.

7

Печь бисквит 10 мин., не больше, иначе он пересохнет и его будет сложно скатать в рулет.

8

Сразу после того как вы вынули рулет, сверху постелите кусочек пергаментной бумаги, подденьте края и скатайте в рулет.

9

Оставьте прямо в форме, накройте полотенцем, чтобы он полежал и остыл.

10

Маскарпоне хорошо взбить с сахаром и кофе.

11

Шоколад натереть на терке.

12

Через 20 мин., после того как рулет остыл, аккуратно развернуть его.

13

Смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой, снова закатать в рулет.

14

Поставить в холодильник на 2 ч. пропитаться.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться