Счётчик Яшы
Крем для тирамису — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт крема для тирамису

Видео-рецепт крема для тирамису

Крем для тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Маскарпоне — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем яичные белки от желтков.

2

Взбиваем белки в крепкую, густую пену.

3

Ставим их в холодильник.

4

Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.

5

Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.

6

Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.

7

Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.

8

Постепенно вмешиваем в крем белки.

9

Должна получится однородная, густая белая масса.

10

Готовый крем храним в холодильнике!

Питание

  • 309 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться