Счётчик Яшы
Десерт с абрикосами и ежевикой По мотивам тирамису — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт десерта с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису

Видео-рецепт десерта с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису

Десерт с абрикосами и ежевикой По мотивам тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печенье — 150 гр.
  • сыр буко — 350 гр.
  • ликер — 3 ст. л.
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • ваниль в стручках — 1 гр.
  • абрикосы — 350 гр.
  • ежевика — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта.

2

Абрикосы моем, удаляем косточки, добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре.

3

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем до кремообразного состояния.

4

Печенье обмакиваем с двух сторон в ликере (или соке) и складываем на дно формы.

5

Сверху выкладываем часть абрикосового пюре, затем ежевику, а следующий слой - сливочно-творожный.

6

Повторяем ещё раз все слои.

7

Украшаем крошками печенья, абрикосами и ежевикой.

8

Десерт отправляем в холодильник на пару часов, чтобы хорошенько пропиталось печенье.

9

А теперь можно наслаждаться!

Питание

  • 5023 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться