Счётчик Яшы
Тирамису с ягодами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису с ягодами

Видео-рецепт тирамису с ягодами

Тирамису с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 7 ч

Ingredients

  • Печенье савоярди 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Свежие сливки 400 мл.
  • Игристое сладкое вино 100 мл.
  • Клюквенный морс 100 мл.
  • Свежие ягоды 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане взбить яйца и желтки с сахаром, добавить ванильный сахар.

2

Когда масса станет пенистой и однородной (5-8 минут), снять с водяной бани и дать остыть.

3

Сливки взбить в пену и подмешать к яичной массе.

4

Хорошо взбить миксером.

5

Клюквенный морс смешать с игристым вином и на пару секунду опустить туда печенье, чтобы чуть впитало в себя жидкость, но не размокло.

6

Выложить его на дно формы для кекса.

7

На печенье выложить половину ягод и полить их кремом.

8

Слои повторить.

9

Последним должен быть слой крема.

10

Форму с тирамису поставить в холодильник на 6 часов.

11

Перед подачей на стол тирамису выложить на сервировочное блюдо.

12

Подавать сильно охлажденным.

13

Ягоды (клубника, малина, красная смородина, черника и т.

14

п.) вымыть, высушить и удалить плодоножки.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться