Счётчик Яшы
​Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром — рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром

Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром

Тёплый салат с индейкой, спаржей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 200–300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Спаржевая Поваренная соль 100 г
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сыр — 10 г
  • Масло растительное — 4–5 ст. л
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Перец чёрный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

2

Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.

3

Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.

4

Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль.

5

Время приготовления пять мин..

6

Если овощи мороженные, три мин. достаточно.

7

Горячие овощи добавляем в салат.

8

Поливаем соевым соусом и растительным маслом.

9

Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться