Счётчик Яшы
Теплый салат с мясом и овощами в остром соусе без майонеза | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат с мясом и овощами в остром соусе без майонеза

Теплый салат с мясом и овощами в остром соусе без майонеза

Теплый салат с мясом и овощами в остром соусе без майонеза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Говядина — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Помидор черри 60 гр.
  • Свежая зелень — 40 гр.
  • Приправы и специи — 1 ст. л.
  • Лук репчатый 20 гр.
  • Перец чили 10 гр.
  • Натуральный пчелиный мёд — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Чеснок 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядина для приготовления нужна такая, чтобы можно было ее пожарить.

2

Тонкий край, тонкий филей или вырезка — идеальны.

3

Огурец и помидоры для сочности, салат фрилис для нежного хруста, а кинза великолепно подчеркивает и дополняет все острые заправки.

4

Давайте уже скорее готовить теплый салат с мясом и овощами в остром соусе! Чили очистите от семян, порежьте колечками.

5

Если любите поострее, то семена можно оставить.

6

Чеснок очистите и порубите.

7

В сковороде с маслом чуть обжарьте жгучие овощи.

8

Выдавите немного перечной пасты и влейте в сковороду соевый соус, добавьте мед.

9

Одна минута и можно перемешивать все вместе.

10

На раскаленной сковороде очень быстро обжарьте мякоть говядины, порезав ее соломкой.

11

Соус вылейте в салатницу.

12

Немного репчатого лука, порезанного тонкими перьями туда же.

13

Огурец вымойте и нарежьте соломкой, отправьте к луку.

14

Помидоры черри помойте и поделите на 4 части.

15

Или возьмите один крупный помидор и порежьте его на кусочки.

16

Промытую и обсушенную зелень нарубите крупно и добавьте в салатницу.

17

Я брала зеленый лук, кинзу и укроп.

18

Сверху положите обжаренное мясо, чуть остудив.

19

Добавляйте мясные кусочки ещё теплыми.

20

Перемешайте компоненты двумя вилками, чуть вороша овощи так, чтобы заправка окружала каждый кусочек.

21

Подавайте к столу острый салат с овощами и говядиной.

22

Пробуйте скорее пока теплый! Вкусно? Да!

Питание

  • 114 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мед натуральный, пчелиный 0,28 0 28,105 114,8
Лук репчатый 0,28 0 2,08 8,2
Огурец 1,6 0,2 5,6 30
Уксус 0 0 0,45 1,65
Чеснок 0,9 0,015 4,95 22,35
Помидор черри 0,72 1,212 2,304 14,4
Растительное масло 0 15 0 134,7
Говядина 37,8 24,8 0 374
Перец чили 1 0,45 1,1 12,6
Приправы и специи 1,971 0,5868 6,8958 45,9
Соевый соус 4,5 0 4,995 37,995
Свежая зелень 0,712 0,22 1,66 10,2
Всего в блюде 49 42 58 806
Всего в 1 порции 24 21 29 403
Всего в 100 граммах 7 6 8 114

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться