Счётчик Яшы
Теплый салат с перловкой и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Тёплый салат с перловкой и запечённой свеклой

Тёплый салат с перловкой и запечённой свеклой

Салат с перловкой и запечённой свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • крупа перловая 100 гр.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • свёкла 300 гр.
  • орешки кедровые 50 гр.
  • листья салата для заправки масло оливковое 40 мл.
  • мёд 10 гр.
  • горчица 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.соус соевый 1 ст.л.перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

Для салата нам потребуется.: чем более насыщенный вкус будет у мёда, тем интереснее получится заправка.

1

Выложить на тарелку перловую крупу, добавить кубики свеклы и салатные листья или любую другую зелень по вкусу.

2

Посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.

3

По желанию можно посыпать салат зёрнами граната.

4

Тёплый салат с перловкой и свеклой готов! Приятного аппетита.

Питание

  • 164 Калорий
  • 17,83g Углеводы
  • 9,34g Жиров
  • 3,05g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться