Счётчик Яшы
​Тёплый салат с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Тёплый салат с красной рыбой

Тёплый салат с красной рыбой

Тёплый салат с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга) — 200 г
  • Руккола — 100 г
  • Томат — 1 шт.
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Для заправки потребуется:
  • Горчица французская — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
  • Мёд — 1 ч. л
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле).

2

Нарезаем помидор и лук.

3

Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик.

4

Подаём салат тёплым к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться