Тёплый салат из куриной печени с морковью и горошком

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 27 мая, 2022)

Главная страница » Салаты и винегреты » Тёплые салаты » Тёплый салат из куриной печени с морковью и горошком

Салат из куриной печени с морковью и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тёплый салат из куриной печени с морковью и горошком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Печень куриная - 500 гр
  • Свежая морковь - 100 гр
  • Средняя луковица - 1 шт
  • Зеленый горошек консервированный - 150 гр
  • масло для жарки - 30 мл.
  • специи (Мелкая соль и перец) - щепотка
  • Свежая сметана - 50 гр
  • Свежая петрушка - 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить тёплый салат из куриной печени с морковью и горошком.

1

Приготовим печень .

2

Ее можно отварить, но я её обжариваю на масле до готовности .

3

Важно, чтоб не было пленочек, чтобы печень получилась нежная .

4

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем терке, также обжариваем на сковороде до готовности, чтобы овощи были мягкими .

5

Остывшую печень нарезаем кусочками .

6

В салатнике смешиваем наши ингредиенты: печень, горошек. .

7

Добавляем обжаренные лук и морковь, сметану, солим и перчим .

8

Все тщательно перемешиваем .

9

Перед подачей украшаем салат веточками петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top