Салаты и винегреты

Теплый салат с лососем и картофелем

Теплый салат с лососем и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теплый салат с лососем и картофелем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Лосось филе — 160 г
  • Картофель (лучше молодой) — 160 г
  • Шпинат — 1 пучок
  • Томаты черри — 6 шт.
  • Огурцы корнишоны — 40 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л
  • Масло оливковое — для жарки
  • Горчица французская — 1 ч. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель отварить "в мундире" (можно запечь или поджарить), почистить и нарезать на кусочки.

2

Приготовить заправку — венчиком взбить оливковое масло, горчицу, сок лимона и измельчённый чеснок.

3

Посолить и поперчить.

4

Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности.

5

Томаты черри нарезать пополам, а корнишоны колечками покрупнее.

6

Шпинат промыть, просушить.

7

Смешать все ингредиенты и полить заправкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top