Счётчик Яшы
Тартар из бычка с лисичками , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар из бычка с лисичками

Рецепты » Простые рецепты » Тартар из бычка с лисичками

Тартар из бычка с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • говядина – 100 граммов
  • масло растительное – 20 граммов
  • лисички – 60 граммов
  • хлебцы, руколла, помидоры для подачи
  • каперсы – 1 граммов
  • лук шалот – 10 граммов
  • петрушка – 2 граммов
  • желток – 1 граммов
  • ворчестер - 1 граммов
  • табаско – 1 граммов
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • перец – 1 граммов
  • масло-1 граммов
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку.

2

Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку.

3

Лисички промыть и обжарить на растительном масле.

4

Смешать мясо и получившийся соус, сверху выложить жареные лисички. Подавать с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидоров.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться