Счётчик Яшы
Сырные роллы с грушевым чатни, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сырные роллы с грушевым чатни

Сырные роллы с грушевым чатни

Сырные роллы с грушевым чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вареные яичные желтки – 2 штуки
  • вино белое сухое – 3 столовой ложки
  • майонез – 3 столовой ложки
  • имбирь – 3 см
  • перец красный – на кончике ножа
  • сыр "Ночной Дозор" – 350-400 граммов
  • семечки кунжутные – 40 граммов
  • твердая или средней твердости груша – 1 шт. (250 г)
  • тонконарезанная ветчина – 4 ломтика
  • зеленый салат – 3 листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грушу очистить, удалить семена. Мелко порезать. Натереть на терке очищенный имбирь. Грушу, имбирь потушить с вином на сковороде 3 мин.ы. Выложить остывать в сито или на бумажные полотенца для удаления лишней влаги.

2

Разложить салатные листья внахлест. Сверху положить ветчину. Выложить грушевую массу на ветчину. Скатать в рулет.

3

Сыр и желтки натереть на мелкой терке, добавить перец и майонез. Хорошо вымесить руками. Расстелить пищевую пленку. Выложить на пленку сырную массу прямоугольником. На середину получившегося прямоугольника выложить рулет из ветчины.

4

С помощью пленки завернуть края сырной массы. Сформировать рулет. Убрать в холодильник на 2 ч.. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде 1 мин.уу до золотистого цвета. Освободить рулет от пленки, обвалять в семечках. Нарезать на роллы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться