Счётчик Яшы
Тарталетки с анчоусом и сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с анчоусом и сладким перцем

Тарталетки с анчоусом и сладким перцем

Тарталетки с анчоусом и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • маленькие тарталетки из песочного теста
  • творожный сыр 2 граммов
  • болгарский перец 1 штуку
  • анчоус в банке 1 штуку
  • каперсы маринованные
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • смесь итальянских трав 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сахар 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, положить в форму для запекания, запекать 40 мин. при температуре 180 градусов. Сложить еще горячие перцы в пакет, завязать и дать им остыть до комнатной температуры. Очистить перцы от кожицы и семян, добавить соль и сахар. Мелко измельчить ножом до состояния икры. Тарталетку щедро смазать творожным сыром, добавить соус из перца, анчоус и половинку каперса. Сверху посыпать итальянскими травами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться