Винегрет с рыбой

8 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 марта, 2022)

Винегрет с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Винегрет с рыбой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • рыба (хек, минтай, ледяная и др.) — 400 г
  • свекла — 100 г
  • морковь — 50 г
  • картофель — 200 г
  • соленый огурец — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • майонез

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом.

2

После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.

3

Отварите свеклу, морковь, картофель, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой.

4

Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом.

5

Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой.

6

Соленый огурец можно заменить солеными грибами.

7

Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top