Счётчик Яшы
Тальятелле с индейкой и коньяком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с индейкой и коньяком

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с индейкой и коньяком

Тальятелле с индейкой и коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 500 граммов тальятелле
  • 400 граммов филе индюшатины
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 150–200 миллилитров сливок жирностью 33%
  • 50 граммов коньяка или бренди
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • маленький пучок петрушки
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе тонкими полосками примерно 4 см длиной. Обжарьте его в сковороде с толстым дном на сильном огне в растопленном сливочном масле до золотистого цвета, 5 мин.. Посыпьте сверху мукой и продолжайте жарку, помешивая, 2 мин..

2

Посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 мин.. на медленном огне. Когда сливки почти уварятся, добавьте коньяк и подожгите его, убрав сковороду на открытое пространство. Дайте коньяку прогореть.

3

Тальятелле сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте и подавайте, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться