Счётчик Яшы
Сэндвичи со свининой и капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвичей со свининой и капустой

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвичей со свининой и капустой

Сэндвичи со свининой и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 380 мин.

Ingredients

  • лук — 1 шт.
  • свиное плечо — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • банка (330 г)
  • Перцев чипотл в соусе Адобо — 1 шт.
  • банки Колы — 2 шт.
  • коричневого сахара — 2 ст. л.
  • булочек для сэндвичей — 12 шт.
  • сливочного масла — 12 ст. л.
  • кочана капусты — половину шт.
  • кочана фиолетовой капусты — половину шт.
  • халапеньо — 1 шт.
  • майонеза — половину стак.
  • белого уксуса — 1 ч. л.
  • Песочного сахара — 1 ст. л.
  • кайенского перца — 1/4 ч. л.
  • листьев кинзы — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук разрезать на 4 части.

2

Разогреть духовку до 65°.

3

Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать.

4

Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы.

5

Добавить коричневый сахар и размешать.

6

Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления.

7

Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости.

8

Проверьте это с помощью двух вилок.

9

Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку ещё на час.

10

Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности.

11

Используя две вилки, отделить мясо от костей.

12

Выбросить жир.

13

Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.

14

Тонко нашинковать капусту.

15

Мелко нарезать халапеньо.

16

Смешать капусту и халапеньо в миске.

17

В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец.

18

Залить полученной смесью капусту.

19

Перемешать.

20

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 ч..

21

Перед подачей на стол добавить листья кинзы.

22

Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.

23

Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси.

24

Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.

Питание

  • 328 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сэндвичи со свининой и капустой»?

— лук — 1 шт. • свиное плечо — 1 шт. • соль и перец — по вкусу, банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо — 1 шт. • банки Колы — 2 шт. • коричневого сахара — 2 ст. л., булочек для сэндвичей — 12 шт. • сливочного масла — 12 ст. л., кочана капусты — 1/2 шт. • кочана фиолетовой капусты — 1/2 шт. • халапеньо — 1 шт. • майонеза — 1/2 стак., белого уксуса — 1 ч. л., сахара — 1 ст. л., кайенского перца — 1/4 ч. л., листьев кинзы — 2 стак.,

Сколько минут готовится сэндвичи со свининой и капустой?

— Сэндвичи со свининой и капустой можно приготовить примерно за 380 мин..

Сколько калорий в «сэндвиче со свининой и капустой»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 328 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться