Счётчик Яшы
Клубный сэндвич с морепродуктами, пошаговый видео рецепт на 253 ккал
Сэндвичи

Клубный сэндвич с морепродуктами

Клубный сэндвич с морепродуктами

Клубный сэндвич с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 150-200 граммов варенных средних креветок без панциря и головы
  • 80-100 граммов готовых мидий в масле
  • 3 стебля зеленого лука
  • 200 граммов мягкого сливочного сыра
  • 3 столовой ложки икры мойвы
  • 1 большой очень спелый помидор
  • 12 больших кусков хлеба для тостов
  • 3 листа салата-латука
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте каждую креветку по всей длине пополам.

2

Мидии откиньте на сито, переложите на доску и порубите довольно крупно.

3

Очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте его с мягким сливочным сыром, постепенно, продолжая перемешивать, добавьте икру мойвы. У вас должна получиться однородная масса.

4

Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите и щедро поперчите. Смажьте 4 куска хлеба икорно-сырной массой.

5

На каждый смазанный кусок выложите либо креветки, либо мидии. На морепродукты выложите помидоры, на помидоры – латук.

6

Соберите сэндвичи, укладывая по 2 куска хлеба с начинкой друг на друга и закрывая третьим «пустым» куском. Чуть придавите сэндвичи, чтобы слои не разваливались. Проткните каждый с двух противоположных углов шпажками и разрежьте по диагонали на два треугольных куска.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться