Счётчик Яшы
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Рецепты » Сэндвичи » Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • батон отрубной - 4 ломтика
  • сыр сливочный мягкий - 4 столовой ложки
  • бекон сырокопченый - 4 слайса
  • груша - 0,5 штуки
  • сахар - 0,5 столовой ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук-порей
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить.

2

Батон порезать на ломтики.

3

Обжарить в тостере.

4

Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить массу в холодильнике.

5

Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках.

6

Тосты помазать сливочно-чесночной массой.

7

Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей.

8

Подавать в качестве холодной закуски!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться