Счётчик Яшы
Сэндвич с ростбифом и нутом, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с ростбифом и нутом

Сэндвич с ростбифом и нутом

Сэндвич с ростбифом и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 питы
  • 500 граммов говяжьей вырезки
  • 1 банка (400 граммов) нута
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • копченая паприка
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • любые ростки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для ростбифа натрите вырезку солью и перцем, обжарьте в оливковом масле с раздавленным чесноком и тимьяном до румяной корочки со всех сторон. Затем заверните в фольгу и запеките при 150 °С 10–12 мин.. Остудите в фольге, 2 ч.

2

Разрежьте каждую питу на 2 круглые лепешки, смажьте оливковым маслом изнутри и поджарьте масляную сторону на сковородке.

3

Нут откиньте на сито, обсушите.Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите нут, обжарьте с солью на сильном огне, 5 мин.. Немного раздавите горошины нута, приправьте копченой паприкой, черным перцем и лимонным соком.

4

Тонкими ломтиками нарежьте ростбиф. На каждую лепешку выложите нут (еще полейте маслом) и ломтики ростбифа. Посыпьте ростками. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться