Счётчик Яшы
Сэндвичи с сёмгой | Рецепты и отзывы
Сэндвичи

Сэндвичи с сёмгой

Сэндвичи с сёмгой

Сэндвичи с сёмгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Сёмга слабосолёная — 120 гр. (можно использовать форель, кижуч, горбушу и другую красную рыбу, порезанную тонкими ломтиками)
  • Хлеб для сэндвичей квадратный с ровной стороной — 4 ломтика.
  • Мягкий сыр без добавок — 4 ст. ложки
  • Салат «Айсберг» — 4 крупные листа (можно использовать обычные листья салата или пекинской капусты)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый кусок хлеба для сэндвичей намазываем мягким сыром с одной стороны, используя одну столовую ложку мягкого сыра.

2

Листья салата моем, сушим. Выкладываем лист на каждый кусок хлеба наших бутербродов.

3

Сёмгу (или другую рыбу, которую вы решили использовать) раскладываем на 2 куска хлеба.

4

Накрываем части сэндвича, на которых лежит рыба, теми, которые с сыром и листом салата. Получается, что сёмга попала как бы в центр бутерброда между слоями сыра и листьями зелени.

5

Острым ножом разрезаем наши бутерброды с сёмгой по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника из каждого квадрата.

6

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться