Счётчик Яшы
Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • свинина (окорок или шейная часть) - 800 граммов
  • чеснок - 2 зубчика
  • французская горчица (с зернами) - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • смесь перцев молотая
  • булочка для сэндвича - 1 штуку
  • кетчуп
  • горчица сладкая (баварская)
  • листья салата - 4 штуки
  • квашеная капуста - горсть
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим свинину. Из этого количества свинины, конечно, получится большое количество сэндвичей, но, приготовив ее, можно использовать не только для приготовления сэндвичей. Хранится такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели.

2

Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180 градусов. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, солим и перчим, растираем. В миску кладем горчицу с зернами и раздавленный через пресс чеснок. Перемешиваем. Этой смесью щедро обмазываем кусок свинины. Кладем мясо в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Помещаем в нагретую духовку и запекаем в течение 1,5-2 часов. В процессе выпечки пакет должен надуться, все соки в свинине в процессе такого приготовления останутся, а лишний жир сойдет. Готовую свинину остудить, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

3

Для приготовления сэндвичей берем любимый хлеб или булочку (у меня сегодня - чиабатта специально для сэндвичей). Разрезаем пополам. На нижнюю часть булочки намазываем баварскую горчицу, майонез и кетчуп. Сверху кладем промытые и высушенные листья салата. На листья - нарезанное тонкими слайсами мясо. Свинина очень мягкая и сочная. На свинину сверху кладем квашеную капусту, отжатую от сока. Накрываем второй половиной булочки! Сытно, очень вкусно и даже относительно не очень вредно!:)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться