Сэндвич по-русски
Ingredients
- хлеб ржаной - 4 кусочка
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- сыр - 50 граммов
- яйцо перепелиное - 4 штуки
- картофель - 1 штуку
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать на порционные кусочки.
2
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
3
Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.
4
Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.
5
На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!