Счётчик Яшы
Горячий яичный сэндвич, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Горячий яичный сэндвич

Горячий яичный сэндвич

Горячий яичный сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 французский багет
  • 5 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 200 граммов тонко нарезанной ветчины или индейки (или готового филе)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 большой помидор
  • 2 столовая ложка сладкой горчицы
  • 8 яиц
  • 100 граммов сыра чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш так, чтобы остались стенки толщиной примерно 1,5 см (мякиш для сэндвича не понадобится). Верхнюю половину багета смажьте 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю – майонезом.

2

Выложите нижнюю половину ломтиками ветчины или индейки, сверху положите нарезанный тонкими кольцами лук и помидор, затем смажьте горчицей.

3

В сотейнике растопите 1 ст. л. масла, влейте взбитые яйца и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Снимите с огня, дайте немного остыть.

4

Переложите яйца в верхнюю часть багета, закройте тонко нарезанным чеддером. Соедините обе половины багета. Кусок фольги смажьте оставшимся маслом, очень плотно оберните ею багет и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15–20 мин.. Нарежьте поперек на порционные куски. Подавайте теплым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться