Счётчик Яшы
Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите

Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите

Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов семги
  • 2 питы
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 огурца
  • 200 граммов мягкого сливочного или творожного сыра
  • 5-6 столовая ложка оливкового масла
  • пара листьев шпината
  • сок лимона
  • зеленая аджика
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте кусок семги оливко­вым маслом, приправьте солью и перцем, сва­рите на пару – пусть семга внутри останется розовой. Остудите рыбу и разберите на кусоч­ки, удаляя кости и кожу.

2

Нарежьте белую часть стебля молодого порея круж­ками толщиной 4 мм. По­томите в оливко­вом масле, 10 мин.. Щедро приправьте солью и перцем, остудите.

3

Очистите огурцы (если кожура тол­стая) и нарежьте мякоть соломкой. Слегка посолите, приправьте перцем и полейте лимонным соком.

4

Смешайте огурцы вместе с выделив­шимся соком со сливочным или творожным сыром. Приправьте зеленой аджикой по вкусу.

5

Разрежьте 2 питы пополам, обжарьте в тос­тере. Положите внутрь порей, пару листьев шпи­ната, половину рыбы, сырную приправу и, на­конец, оставшуюся рыбу. Приправьте перцем и по­давайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться