Счётчик Яшы
Клаб-сэндвич с сардинами, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Клаб-сэндвич с сардинами

Клаб-сэндвич с сардинами

Клаб-сэндвич с сардинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 250 граммов сардин в масле
  • 250 граммов мягкого сливочного сыра
  • 75 граммов сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 18 кусков хлеба для сэндвичей
  • 3 веточки розмарина для украшения (самые верхушки)
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте вилкой сыр, сливочное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, добавьте сардины и измельчите блендером в грубое пюре с кусочками.

2

Хлеб подсушите в тостере.

3

12 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами. Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами — у вас должно получится 6 сэндвичей с 3 слоями хлеба.

4

Срежьте с хлеба корочки. Накройте сэндвичи пленкой и уберите в холодильник на сутки.

5

Перед подачей отправьте сэндвичи на 20 секунд на гриль или разогрейте на сковороде. Затем аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата (пополам, затем еще раз пополам), украсьте веточками розмарина и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться