Счётчик Яшы
Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 черешок сельдерея
  • 1 помидор
  • 1 луковица шалота
  • 4 веточки кинзы
  • 100 граммов тунца
  • 1 небольшой багет или чиабатта
  • 120 г домашнего майонеза
  • 1 чайная ложка готового соуса чили с чесноком
  • вустерский соус
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец
  • 50–60 граммов сливочного масла
  • 2 чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте для заправки 120 г домашнего майонеза с 1 ч. л. готового соуса чили с чесноком, добавьте вустерский соус по вкусу, соль и свежемолотый черный перец.

2

Нарежьте 1 черешок сельдерея и 1 вкусный помидор средними ломтиками. 1 луковицу шалота и 4 веточки кинзы очень мелко порубите. 100 г тунца в собственном соку крупно разомните. Перемешайте подготовленные ингредиенты и заправку.

3

Приготовьте чесночное масло: растопите 50–60 г сливочного масла с 2 пропущенными через пресс зубчиками чеснока.

4

Разрежьте вдоль 1 небольшой багет или чиабатту, затем нарежьте поперек на порционые куски. Смажьте мякиш чесночным маслом и обжарьте хлеб на гриле или в духовке.

5

Уложите салат из тунца на половину кусков хлеба, накройте оставшимися кусками, закрепите шпажкой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться